Срок любви

У  каждой  любви  есть  свой  срок,
В  бессрочную  я  не  поверю…
Когда  в  словах  слышен  упрек,
То  срок  любви  бродит  за  дверью.

И  он,  со  слезами  любви,
Помашет  печально  крылами,
Ты  срок  за  любовь  не  кори –
Мы  сами  его  создавали…

Не  можем  любовь  уберечь,
И  сами  не  ценим  друг  друга,
Оставив  палитру  из  встреч,
В  плену  беспредельного  круга…

И  мы,  оглянувшись  назад,
Укрывшись  холодным  покровом,
О  сроке  любви  невпопад
Прошепчем  с  укором  суровым…

               


Рецензии