Любимая моя кошка

Ты моя самая кошка -
Любимая поварешка, и самая сладкая вата
И самая дивная душка и по ночам ты подушка.
И как удивительной кошке
Куплю тебе мисочку мяса,
Куплю тебе рыбы и мышек
И на носу выдавлю прыщик.
Люблю мою нежную котку,
Во рту она держит селедку,
И кушает она травку и рыженькую морковку.
И меховое она покрывало,
И самая лучшая попка,
И самый лучший будильник
И сторожит холодильник.
И уши у нее как локатор
Искрутит, извертит  их за день.
Кто/что достал она знает,
И что/где / когда покупает.
И сумки она все проверит,
И вещи мои погладит.
Любимая моя кошка!
Любимая поварешка!


Рецензии