***

В жизни есть вещи,
В которые верят.
Эти же вещи
Деньгами не мерят.
Это есть дружба:
Друг не предаст,
Он и поможет, когда тебе нужно,
Тайны твои не отдаст.
Вера в себя и в ту силу духа,
Которая есть у тебя.
Поддержит тебя "боевая" подруга.
Есть же она, хотя и одна.
Помни отца своего ты наказы.
В сердце звучат они словно приказы.
В памяти Русских клеймо ты оставь,
Русь своим именем ты и прославь.
Не отрекись, спустись-ка ты в трюм,
Чтобы не слышать ужасных певиц.
В деле своём совершай ты лишь бум,
К свету иди из темниц.
Свет подари своему ты народу.
Славы и гордости Русскому роду!


Рецензии