Нужна

Нужна, только она одна.
Важна, как всему живому вода.
Как зиме замёрзшей, молодая весна.
Без конца нужна, без неё нельзя.

Нужна как вечный мир войне.
Важна, бесконечно мне.
Нужна, как стихам поэт.
Оживлять сердца людей в огне.

Нужна, как небесам земля.
Важна, как солнца свет глазам.
Смерть что-бы бессильна была.
Рядом чтобы тихо ждала.

Нужна чтобы не лежать на дне.
Важна чтобы видеть свет во тьме.
Любовь чтобы могла сберечь.
Научила что-бы слову "верь".

Нужна, как кислород живым.
Важна, как нежная душа любви.
Она, как тишине один.
Нужна, как прошлое для были.

Нужна, как единице двое.
Важна, как бойцы на поле боя.
Как глубокая пропасть морю.
Как чувство любви большое.

Нужна, как млечный сон в мечте.
Важна, как белый снег зиме.
Как небесный рай душе.
Как слова любви весне.

Нужна, как сердцу мир свободный.
Нужна, как ветер в жарком зное.
Важна, как искренность в каждом слове.
Нужна, как счастье в нашем доме.

Нужна, чтобы наши жили надежды.
Важна чтобы забыли о зле, о вечном.
Чтобы друг друга любили мы нежно.
Чтобы всегда бы были вместе.

Нужна чтобы без яда и ложи.
Была солнцем ярким над морем.
Ветром бесконечно свободным
Любовью, моим душевным покоем.


 
 

 


Рецензии