Я стою на вершине обрыва

Я стою на вершине обрыва,
Ветер дует мне с силой в лицо.
Я когда-то кого-то любила,
Я когда-то...Теперь всё равно!

Я была безобидной девчёнкой,
И хотелось бы быть ей всегда!
Обожглась я серьёзно - и только,
Но себе я осталась верна!


Рецензии