Договор
Но мало что сумел узреть,
Зато приятельствую с Геном,
При ком Старение и Смерть.
Он мне – печаль, что тоже смертен,,
Когда покину его я.
- Крепись, мой друг, на этом крене
Метаморфоза Бытия.
Когда я вновь вернусь на Землю,
Воскреснешь ты, но наперед:
В порыве чувства умиленья
Не подари мне Жизни код.
Свидетельство о публикации №112040910588