***

Мне отчего-то стало грустно,
Но отчего, я не пойму.
Внутри меня темно и пусто,
Сама не знаю, почему.

Ты обними меня покрепче,
И посильней прижмись ко мне.
Тогда, возможно, станет легче
Моей бедовой голове.

К тебе бегу, ищу защиты
От суеты и от тоски.
Все двери для тебя открыты,
И все откроются замки.
(29 апреля 2008)


Рецензии