Мечта

Однажды, только ты поверь,
маятник качнется в правильную сторону.(с)


Что  за штука, наша жизнь?
Правда или ложь?
В голове мелькнула мысль,
А ценности – на грош.

Может да, а может нет!
Как мне всё понять?
Жизнь – не громкий звон монет,
Не громада – рать.

Разобраться должен ты,
Что для тебя важней?
Разрушать свои мечты,
Иль упиться ей?

Ты живи своей мечтой,
Но помни об одном:
Жизнь - как маятник большой.
А будешь дураком,

Упустишь ты свою мечту!
Дозимовав года,
Умрешь ты, сгинув в пустоту,
Забытый на века.


Рецензии