Если б ты сейчас смогла
Он бы тоже смог, и я.
Все смогли бы, взять себя,
Если б ты сама могла.
Если б ты вообще была,
Не так скучна была земля,
Не так играли бы моря,
И все узнали, что есть - я!
Я бы звал наверно где-то,
Тебя одну и запах ветра.
Любили б вместе, друг - друга ждали.
Слова без лести правду знали.
Свидетельство о публикации №112040910551