Открытая строка

  Открытая строка стихотворения
  Открытая душа и сердца стук,
  Где взять защиту, удовлетворение,
  Найти ее мне в чем, когда одно вранье вокруг?

 Открытые сердца сейчас не в моде
 Слова о правде слышать недосуг,
 До коле раб живет в народе
 До той поры в нем зиждется испуг.
 
 Открытая строка, но мало толку
 Открою сердце я, и попрошу,
 Боюсь я в руки все же взять винтовку,
 Но доведут, и я ее, скорей всего, возьму!

 Моя винтовка - это мое слово,
 Но не всегда слова слышны толпе,
 Быть может песня? Что совсем не ново,
 Не знаю даже что, нас всколыхнет в стране?


Рецензии