Апрель

Апрель. Зачем прогневался на нас ты,
На тех кто так к тебе неравнодушен.
Ты можешь больше нас не гнать,
К переулкам жизни нашей бездушной.

Ведь если дальше будет так
То революции настанет время,
Как будто больше мы не веря,
В произнесенных нам речах

Ты нас уже совсем замызгал:
То в холод,то в жар тебя несет.
Ты может быть,найдешь то состояние
В котором не наступит больше страх!


Рецензии