мне нужен ты

мне запах твой нужен
и ласковые руки.
будто мир весь простужен
и не терпит разлуки,
и не смоет все печали
с лиц горюющих дам.
кое-как спать ночами
(с горем пополам).
мне взгляд нужен твой
и большие зрачки,
хоть волком тут вой
и подавай толчки.
мне нужен просто ты,
как ни крути рулетку.
летать сквозь мосты
и залететь вновь в клетку
под названием "love" -
так приятно и легко,
как материй всех сплав.
как нырнуть глубоко.

09/04/12


Рецензии