Взлетные жизни полоски

Даже самая темная полоса вашей жизни может оказаться взлетной

Вот белая в моей жизни полоска,
За нею черна от невзгод  полоса,
По ней пробежаться, быстро  взлетая,
И в небо взлететь,как в полосках оса.

А может - дождаться  белой полоски,
По белоснежной  скорее взлететь полосе.
Птицей, над миром, как голубь летая,
Белесым  крылом,  махая  беде.

 Две полосы, какая же лучше?
С какой полосы удобней  взлететь?
Как сделать свой правильный жизненный выбор,
Чтобы ввысь мне  лететь,ни о чем  не жалеть.


Рецензии