Глаза

С каждым днём ко мне ты холоднее
Слишком быстро плавится свеча
Ты спешишь закончить отношенья,
Отношенья даже не начав...

С каждым днём все реже наши встречи,
Нет тебя, и дольше лезут дни
Не зажечь, мне жизнь в давно умершем,
Хоть ты три грудину, хоть не три...

Не раззажечь желанья, бьюсь напрасно,
Ведь фригидной кайф не ощутить
И теперь, мне кажется, всё ясным:
Не смогла понять и полюбить...

Я смотрю в потухшие магниты,
Что когда-то кушали меня
Из-за них я чуть не стал убитым,
И по ним всё также сохну я...

Но они, пронзая ровным взглядом,
Неприлично, смотрят сквозь меня
Отравляя конской дозой яда,
Как и прежде дьявольски маня...

Отравляя конской дозой яда,
Как и прежде низменно губя...

Отравляя конской дозой яда,
Как и прежде в глубине смеясь,
Но всё также интерес храня...

2007


Рецензии