***

хочу твое тело руками почувствовать
тепло осязать пальцами
дыханьем ловить в ветре выдоха
съедая твой взгляд глазами

и зная, что вновь не растаешь,
и зная, что снова ты рядом,
твой голос ушами глотая,
единственным быть, понимаешь?

и губы смочив поцелуем,
и нервно с биением сердца,
я душу свою вынимаю,
хочу быть единственным первым!


Рецензии