Гей-кабак

А девушка назначила мне встречу
А девушка назначила мне встречу
Красивая и умная, почти моей мечты,
Назначила мне встречу, без шести

А я купил цветы и абрикосы
А я купил цветы и абрикосы
Оделся я с иголочки, и всю щетину сбрил
Иллюзии на вечер, я хранил

Вот, без шести четыре, у фонтана
Вот, без шести четыре, у фонтана
Мы встретились, и сразу же, цветы, я ей вручил
Про абрикосы тоже не забыл

У нас вдруг встал вопрос в выборе бара
У нас вдруг встал вопрос в выборе бара
Ведь, на районе, пиво я в подъезде пить любил,
И выбрать место, где сидеть– доверить, ей решил!

Она, довольно долго размышляла
А может  и не долго размышляла
А позже так сказала: «Есть кафе «Ультрамарин» –
Вот там, пожалуй, мы и посидим»

Ничто в кафе беды не предвещало
Ничто в кафе беды не предвещало
Быть может то лишь, что наш счёт, светил немалой суммой –
Но эту сумму, в тот момент, я посчитал разумной

А Элей, к слову, звали ту девчонку
А Элей, к слову, звали ту девчонку
Она всё не пьянела, хоть и пили наравне
Но почему-то хуже только мне

А дальше началось! Пиши, пропало!
А дальше началось! Пиши, пропало!
Я посмотрел по сторонам, и понял, что, не так:
Да это же… Ох, мать твою! Вонючий– гей-кабак!

Я огляделся… Мать твою, и понял, что да как:
Меня дивчина притащила, в сраный гей-кабак
Гей-кабак! ФУ! Гей-кабак! Fuck!
Гей-кабак! Гей-кабак! Гей-кабак!

Вот то, что было, прямо до отключки…
Вот то, что было, прямо до отключки:
Увидел я, как гомики сосутся в уголке…
Я закричал, ведь худо стало мне

Очнулся я на утро, кровенея:
Ни денег, ни мобилы, нос в фривее
Ни Элички, ни педиков – со мною, к счастью, нет
Но с той поры, в постель я ссусь, с семнадцати-то лет!

2005


Рецензии