Взгляд
До весны два часа.
Зацепилась заря,
Порвала небеса.
Пять секунд этот взгляд,
Пять минут злой тоски.
Неба темный наряд
Порвала на куски.
До расплаты сто лет,
До вины целый век.
Солнца строгий отсвет
Горизонта поверх.
Свидетельство о публикации №112040910403