Всё устроится, не беспокойся, короче
Прожигая бесцельно в туман уходящие ночи,
С одного на другого избранника резво скОчем,
Обещаньями, клятвами голову заморочим.
Сердце битое склеим до нового раза скотчем,
Раны рванные туго и наспех сострочим.,
Только дрожь в руках побороть хватило бы мочи.
И бредём, под ногами не чувствуя хрупкую почву,
Вдоль костлявых обшарпанных стен и унылых обочин.
И щека розовеет от едких событий-пощёчин,
С них становишься мрачен, уныл, неразборчив…
И помимо обид и чувств во хмеле между прочим
Мы друг другу хорошего, светлого напророчим,
Мол «найдётся такой – не чета огорчениям прочим.
Не печалься, давай, и не ставь на себе беглый прочерк!
Мне хватило сполна этих серых задрипанных ночек!
Этих глупых шальных бессмысленных проволочек!
Теребить между пальцами край подрастянутых мочек,
В ожидании новых нелепых и липовых строчек!
Всё устроится, милая, не беспокойся, короче…»
Свидетельство о публикации №112040900104