За морем судеб

За морем судеб есть судьба иная.
За океаном бед — моя беда.
Как не нашел — я до сих пор не знаю!
Как не услышал в роще соловья?
Кто мы? Чужие, может быть встречались?
Или родней на свете не найти? ……….

Как две звезды, которые промчались
С разных сторон у млечного пути.


Рецензии