Весенний дождь, над грязною Москвой

Весенний дождь, над грязною Москвой,
Нудит, смывая снег апрельский.
Иду с насквозь промокшею душой
И город обретает вид зловещий.

Как совпадают слезы и дожди.
Как-будь то я с природой сговорилась.
И солнца на душе сейчас не жди.
Хоть нет уныния и я не загордилась.

Я просто не могу ни как понять,
Что я с тобой совсем не совпадаю.
Тебе наверно сложно то принять -
Как без тебя я в мире пропадаю.

И сделать ни чего уже нельзя.
Лишь шаг куда-нибудь последний.
У каждого своя судьба-стезя.
И рок, ведущий в мир соседний.


Рецензии