Зеро

Всё слишком бело
И темно,
Фонарь погас
Уже давно
И остаётся лишь курить
Оберегая и вдыхая
Туман горячий и пустой.
Я просто зеркало сейчас,
Ведь ты напротив
И действий наших пустота
Всё так же одинакова.
Но нам больше не о чем курить
И нету смысла помолчать
Как раньше,
Как раньше мы поговорить
Не можем.
Всё слишком пусто
И светло.
Не должный цвет Вселенной.
Но в парке нашем
Так темно,
Хоть белый цвет Вселенной
Бьёт отголосками пустот.
Закутав душу в сигареты,
А тело в тёплое пальто,
Я взгляд свой
Подарю навеки тебе.
Зеро. Таков подарок мой.
Ты обещал всё мне звезду,
Я подарю тебе планету
И имя ей Зеро.
Не страшно.
Зеро зажжёт фонарь,
Зажжёт нам свет,
И можно даже дым от сигарет
Уж не беречь так нежно.
Точка.


Рецензии