будущее

Автобуса миланский ластик
Стирает будущее вскользь,
Чтобы фонтанов грязной пасти
Давиться им не довелось,

Чтоб легкие больные гротов
Не превратили бы в гротеск
Приходы будущих Нимродов
И слезы строго на развес.


Рецензии