Одна душа двух радуг
Есть место только для мечты,
Что я дарю тебе, как прежде
От сердца чистого, души!
Давай как прежде в это небо
Ворвёмся тучей грозовой
И солнцем под дождём надежды
Две радуги в одну сведём!
И станет сказка снова явью.
Зиму весной перечеркнём!
На целом свете счастья мало,
Чем в этот миг - у нас с тобой!
Свидетельство о публикации №112040910302