Наер шерстяные ваши рукавицы

На*ер шерстяные ваши рукавицы, я хочу, что бы пальцы мои отмёрзли.
Я люблю милые, металлические вещицы, держу их на морозе, сквозь слёзы.
Языком касаюсь ледяных грудок снега, скольжу по песку и рассыпанной соли.
Обременяю себя очередной морокой \ бредом, играю тупые, пафосные роли.
Бегаю с детьми по сугробам, таскаю на санках пяти \ шести \ семи летних.
Кидаю мусор в крещенский прорубь, перечисляю ряды матерных междометий.
Покупаю сигареты малолеткам в киосках, чужих, грязных снеговиков разваливаю.
Снимаю проституток за дешёвые духи и папиросы, а потом всю ночь с ними разговариваю.


Рецензии
и Есенин с тобою, Москва без возврата)

Локомо Джер   13.12.2013 01:15     Заявить о нарушении