Мотыльки мгновений

Старый куст сирени
Над дорогой вновь
С весной этой расцветет,
И возьмет влюбленных
На себя  тревоги,
Как уже не первый год
Руки оборвут цветки сирени
И к чьему-то сердцу понесут,
С замиранием, благоговеньем
И надеждой на не строгий суд,
Сколько куст таких историй помнит,
Пусть наивных,
Но таких своих,
Кисти рук сюжеты написали,
Стуком их озвучили сердца
Звезды узами навеки обвенчали,
Нет творца вернее у любви,
Чем цветки,
Что в двух руках дрожали,
Трепетных мгновений мотыльки
9.04.2012 


Рецензии