Матрена

Из серебристого вагона
Вышла вальяжная матрена –
Прекраснолицая мадона.
И у мужчин, и у перрона
(Как обойтись здесь без жаргона?)
Внутри звенели звуки стона,
Который слышен из притона.

По плитам каменным порхнула,
Точеной талией блеснула,
Мужчинам томно подмигнула
За белый угол завернула.
И всех истома захлестнула,
И волны дикого разгула
Накрыли всех... Вот как весна гульнула.


Рецензии