Апрель заплакал

Апрель заплакал ледяным дождём,
Развылся ветром и пролился снегом,
Мы по сугробам от зимы идём,
Ещё немного - и в весну с разбега. 

Сопливый вечер, облепиха, чай,
Плюс три за дверью, тридцать восемь в теле.
В губах улыбка, а в словах печаль,
Мы поспешили - и почти успели...

Сырое утро, до асфальта - чуть,
Туман съедает половину снега...
Побудь со мною и собою будь,
Как будто снова между строчек бега.

9.04.2012


Рецензии
вместо облепихи была малина ,и температура 37.6)))а так почти всё так)и в те же числа)))

Алексей Подольский   11.05.2012 01:05     Заявить о нарушении