Выбор

Морозный мартовский денек,
Гуляет холодком по телу
Озябших мыслей самотёк
Среди которых: что я сделал?

Жизнь больше не принадлежит
Ни мне, ни тем, кому я должен
Лишь той, что на груди лежит -
Душе, так на мою похожей

Запретная и злая страсть,
накрывшая вот так серьезно
Любовь, что скрыть мне не под власть,
Настигнувшая слишком поздно

Я для жены и сыновей,
О бизнесе рисую сцены,
Всегда когда я еду к ней,
К той, что толкнула на измену

Любовь к которой - как огонь,
Внутри до уголька сжигает
С любовью, той, что сеет боль
Что делать разум мой не знает...

Всё то, что было до неё,
Как будто было не со мною
В той жизни, где ничтожно всё
Вдруг выбор встал передо мною:

Забыть про чувства про свои
Призвав расчет обратно к бою
Остаться во главе семьи,
В том мире, где я что-то стою...

Или возможен другой путь:
Сломать барьеры и границы
Вновь стать счастливым хоть чуть-чуть
И дать мечте осуществиться

2009


Рецензии