Есть светлый миг в негаданной любви

Есть светлый миг в негаданной любви -
Отрады верной и несказанно прекрасной.
Тот миг ты сердцем и душой …лови,
И восхваляй стихом и песней красной.

Светла печаль, когда ушла любовь,
Не стоит сожалеть о миге прошлом.
Есть право и ответственность без слов,
Не перейти черты… до мыслей пошлых.

Храню твой светлый образ… не взыщи,
И не пристало,  видеть мир сей  сирым.
Есть тайны и сокровища на дне души,
Ведь потеряв любовь,  в неё мы снова верим


Рецензии