Жизнь или судьба
Что в жизни точно нужно нам.
Назад мы время не вернем,
Не веря собственным словам.
Смотря на звезды, мы мечтаем.
И в одиночестве скучаем,
Когда сидим за чашкой чая,
О нашей жизни размышляя.
Один лишь шаг, одно движенье
Может изменить твою судьбу.
Одна секунда и мгновенье
Повернет известную тропу.
Свидетельство о публикации №112040910146