Боюсь единого проклятья на земле...

Боюсь единого проклятья на земле,
Того,что руки любящим так дерзко разрывает...
Чем участь та,уж лучше бы гореть в огне...
Кто ТАК любил -лишь тот и понимает...

Единый страх-что без тебя опять...
Проснусь попав в беспечность,будничность событий...
Боюсь тебя( ты -жизнь) потерять...
И не узнать свершения открытий...

Боюсь тебя...ты в сердце все-ж живешь...
Уйдя с него (ты жизнь) всего меня лишаешь...
Ты будешь жить,я знаю, не умрешь...
Но я умру..!Ты это понимаешь..?

Ты- жизнь моя...другой мне и не надо...
Все,то что есть ,отдам за право быть
Единою любовью и отрадой...
По счастью мне дано тебя всего любить!

По счастью мне дано в глаза твои смотреться...
Они не лгут...в них столько чистоты...
И я сжимая руку...вдруг чувствую стук сердца...
Ты подарил мне жизнь...вся жизнь-только ТЫ!!!


Рецензии