Вот и вся любовь

«Пожалей меня» - я попросил тебя, –
«У меня беда – ведь с горя я запью!
Будь со мной нежна, любовь   моя…» (ха-ха)
Мне сказала ты: «Отстань, я сплю!»

   Вот и вся любовь!
   Любовь! Любовь!

«Прикоснись к щеке» - назавтра я просил
«Мне нужна душа, покуда в моей боль!
Раздели беду и взглядом успокой!» (ой-ой)
Ты в ответ же мне: «Отвянь, не ной!»

   Вот и вся любовь!
   Любовь! Любовь!

Ну, а после я всё думал о былом:
О тебе и мне, о чувстве двух личин…
«Если есть любовь, родная, подари её!»
Ты в ответ: «Достал! Устала! Не лечи!»

   Вот и вся любовь!
   Любовь! Любовь!

2008


Рецензии