Почему?..
Скажи мне это не словами,
И не отсылками к уму,
И не печальными глазами.
Скажи мне это не стихом,
Моими чувствами рождённым,
Не в разговорах о другом –
Столь суетном и приземлённом.
Скажи мне это не весной,
Испорченной моим признаньем.
Скажи не вздохом перед сном
И не дежурными слезами.
Скажи мне это без подруг,
Без их печалей и советов.
Не говори мне это вслух,
Ведь звуки унесутся ветром.
Скажи мне это одному
Лишь стуком сердца – по секрету.
Скажи мне правду – почему?
Хоть я уже не жду ответа...
Свидетельство о публикации №112040901008