Теперь я смеюсь

Теперь я смеюсь, даже когда очень больно,
Теперь я смеюсь...Хоть на душе совсем не спокойно...
Теперь я смеюсь...улыбаюсь невольно...
Теперь я смеюсь...Я собою довольна!
Теперь я смеюсь...Хоть отвергнута, но  я не  ною...
Теперь я смеюсь...Хоть ты не со мною!
Теперь я смеюсь...Я знаю, теряю...
Теперь я смеюсь...Мне холодно будет,
но себя не сломаю...
Теперь я смеюсь...А в душе лишь рыдаю...
Теперь я смеюсь...Я тебя из себя изгоняю..
Теперь я смеюсь...Мне не далеко до края...
Теперь я смеюсь...Я живая...ЖИВАЯ!!!


Рецензии