Колыбельная для взрослого сыны

Ночь в тишине скучает
Уставший город спит
Вдали луна мерцает
Звезда к себе манит
Спит  сын, обняв подушку
Наверно видит сны,
А по щекам веснушки
Плетут  узор весны.
Года летят, как птицы
К своей мечте идешь,
А мне порой не спится,
Как быстро ты растешь.
Плывут слова меж строчек
Вернуть бы дни опять,
Где я тебя, сыночек,
Могла к груди прижать.
Спи, мой любимый мальчик,
В окошко ночь сучит
И каждый раз все ярче
Твоя звезда горит
Спи, взрослый мой ребенок
И жизнь не торопи,
Как для меня ты дорог
Пусть бог тебя хранит.


Рецензии