Весенняя-бравурная!

      
Птички, птички - сводный  хор!
Птички сели  на  забор!

Раскуражились  басы-
Утром выпили  росы!

А вторые голоса
Полетели за  леса!

Полетели, видят – бор!
И  вернулись на забор!

Распеваются  с  утра
Запевалы- тенора!

Несмотря на  песий  лай -
Лай-лай-лай!  Лай-лай-лай!

И  разносятся  с  березы
Арии  и  ариозо!

И фортиссимо  и  смело
Распевают  а-капелло!

Тинь-да, тинь-да, тинь - да, тинь!
Полетело  в  неба  синь!

Так  поет, не  зная  нот,
Жизнерадостный  народ!


Рецензии