Фильмы

И трамваи бегут вниз по улице
И туман, что все рельсы скользкие
Здесь давно не смотрят Эмира
Только окна в оранжево-желтом

Воздух дымный, аж кашлять хочется
Сырость рыжей копной подвальная
Здесь давно все ветра без памяти
И осела вся пыль привокзальная

Горсткой негодования локоны
Стали мокрыми и прозрачными
Мы забыли как пишется «пасмурность»
Вспоминая, молчим безучастные.


Рецензии