***
Боже, какая банальность порой колеблет струны души!
И мы с тобой будем пить по одному океаны,
И выкинем из алфавита все буквы, оставим лишь «и».
Ты будешь смеяться над тем, что я называю стихами,
Но я не смог бы представить чтоб это был кто-то другой, не ты
Наполнив карманы мечтами, надев капюшон (полегчало),
Мы станем скитаться, приняв все посты.
Свидетельство о публикации №112040910002