А помнишь?..

Не задёрнуты шторы...
Из проёма окна
обливает тебя
своим светом луна.
Обнажённого тела
нереальный изгиб...
На полуслове наш шёпот
оборвался,
и стих...
Руки! Губы! В касанье!
Двух сердец унисон!
И на срыве дыханье!
И на выдохе стон!
Знаю,
ты - не Богиня...
Да и я - не шедевр...
Мы, ведь,просто...
ЛЮБИЛИ!!!
От души!
Без измен...


Рецензии