Если бы проснуться
Там, где я хотела быть,
То смогла бы в море окунуться
И по небу плыть.
Если бы проснуться
С тем, с кем хотелось быть,
То смогла бы поглубже в одеяло завернуться.
И сама с собой побыть
Если бы проснуться
Тогда, когда хотелось мне,
То был бы уже вечер
И город был окутан в темноте.
Если бы проснуться
Тем, кем я хотела стать,
То была бы я счастливой,
Что счастье можно было прохожим раздавать.
Свидетельство о публикации №112040809966