Я ухожу...
Уже выпито всё - ничего не осталось.
Я пишу стихи и немножечко - повесть -
Про тебя...моего там - ну самая малость.
Я совсем не курю - в топку все сигареты!
ПлачУ за квартиру, готовлю ужин,
Стираю спамы, читаю газеты...
И ты мне больше уже не нужен..
07.04.12
Свидетельство о публикации №112040809963