мне сказали светотени по секрету...
По секрету -
После этой мудотени -
Будет лето!
Мне шепнули, по знакомству -
Свыше силы -
Будут листья, будет солнце!
Будем живы!
Одуванчиков рассветы -
Взрывом - смачно!
Будем живы, будет лето -
Однозначно!!!
30.03.12
Свидетельство о публикации №112040809949
Понравилось!
Сибирский Тигр 08.04.2012 20:08 Заявить о нарушении