Жажда

Ну что же, время перемен
         настало !
   Сделан первый шаг...

Устало сердце горевать
на этой бесконечной тризне...

Пора ему, как прежде, воспылать !
Я снова возвращаюсь к жизни !
Я снова волен выбирать !

Приветствую тебя, Мечта -
законодатель всяческих стремлений...
Как восхитительны уста
переживаемых мгновений !

Приветствую тебя Надежда !
Души трепещущей приют.
Вечнозелёная одежда -
шампанским встречу твой дебют !

Приветствую тебя Судьба !
Как много в жизни ты моей решаешь...
И пусть ты не всегда ко мне добра,
Но, иногда, и ты меня прощаешь.

Тебя я, Вера, тоже не забыл -
Не на последнем для меня ты месте -
Ночной молитвы искренний посыл
Ты приняла как поцелуй невесте.

Любовь - я снова за тобой спешу !
Готов для новых отношений...
Всё, что предложишь, подпишу -
Испил я горечь старых поражений...

...вот кубок !... Новых я прошу !..


Рецензии