поисков счастья крест

В метаниях, на жизненных просторах
Корабль счастья словно как мираж
Пытаясь в горячительных растворах
Найти для жизни верный экипаж

Но горизонт всё дальше отдалялся
Все призрачней о счастие мечта
Корабль вновь о скалы разбивался
Предательства, измены и "креста"


Рецензии