раскрась мой мир
Расставь в хорошем запятые.
Как хорошо, что все мы разные,
И далеко не все святые.
Давай забудем о последствиях,
Откроем души для дождя,
Построим в небо чудо-лестницу
И растворимся не дойдя…
На облаках найдем пристанище,
Добавим яркости луне.
Пусть светит нашим всем товарищам,
Тем, что остались на земле.
А если быть устанешь ангелом,
Мы вновь вернемся в этот мир.
В сравненье познается главное,
Что вечное и кто кумир.
Раскрась мой мир в цвета весенние,
И расскажи мне обо всем.
Мы ждем какого-то спасения…
Зачем? Ведь мы уже вдвоем.
7.04.2012года
Свидетельство о публикации №112040809932