Признаки новой эпохи...

Джипы. Яхты. Вертолёты.
Небоскрёбы. Дачи. Банки.
Нефтедоллары и евро.
Бани. Сауны. И пьянки.

Огороды и халупы.
Коммунальные квартиры.
Общежития развалюхи.
И забытые могилы.

Вечер. Город. Проститутки.
Ни тепла в окне, ни света.
Вот такие жизни язвы.
В руках Дьявола планета.

Лицемерием брызжут дни.
И сжирает души зависть.
В моде слово "Господин".
Только деньги миром правят.

Снисходительность - до крика.
И богатство - и разруха.
И в общении двуликость.
Нет таких кто б подал руку.

Кто б плечо своё подставил.
Только лень и только похоть.
Ни законов и ни правил.  -
Вот те признаки эпохи.


Рецензии