Всего мечты...

Мои мечты-всего мечты...
И жизнь моя-всего игра.
А ты не мой,далек мне ты...
А мне дождаться бы утра.

И эта ночь-моя лишь боль
На части душу мне рвала.
И эта роль-моя лишь роль...
Улыбкой на губах врала.

И эта ложь-самообман,
И эта дрожь от ветра лишь.
Так почему в глазах туман?
Так почему же ты молчишь?...

Твои слова-не мне слова,
Твоя любовь-не мне любовь...
Так пусть кружится голова,
Так пусть немеет в жилах кровь.

Моя душа-как дань тебе,
Мой голос-память небесам...
Они запомнят навсегда,
Как я просила счастья нам...

Мои мечты-всего мечты...
А жизнь моя-небесный свет.
Но не услышишь это ты.
А я была-и больше нет...

А я всего лишь пустота,
Мой голос ветер в ивах лишь.
И я не здесь...и я не та...
И ты по прежнему молчишь...


Рецензии