Письма души
Не на бумаге, - на шелках надежды.
И на холстах ложатся не слова,
А акварели чувств, что испытали прежде.
Счастливых светлых дней пурпурные цвета.
И темные тона от горечи утрат
Все то, что выстрадали сердцем мы
Но ей душе, всегда больнее во сто крат.
Она всегда отыщет путь к тому,
Кто сможет нас понять, помочь, простить,
Ты только не спеши, ты сердцем слушай.
И в светлый поиск душу отпусти.
Мой плейкаст
Плейкаст автора irin1412 (U Irishka) "Письма души". Спасибо, Иринушка!
Изображение - картина художницы из Бельгии Raipun (Christiane Vleugels) http://blog.i.ua/community/1952/511523/
Свидетельство о публикации №112040800990
Побывала я у тебя.
Тронула ты душу своими стихами и плейкастами на них.
Людмила Гирдюк 25.05.2012 22:25 Заявить о нарушении