позднее чем...

Это чувство бездонного полёта
Когда вдруг срываешься в пропасть мечтаний
Летишь,летишь,дна нет,всё в прострации
Нет под ногами земли,нет неба над головой
Заполняешь пустоту мыслями,или снами
Сны чаще кошмарами,чем добротой
А иногда под утро,последнее утро уходящего года
Я вспоминаю или мне приснится
Что ты где то рядом,там где моё сердце
Но в твоём большом сердце,нет места для меня
Там много кто есть,люди,кошки,друзья,подруга,родители
Любовники,но для меня там места нет,
Вытравленно,мной же уничтожено.
Моей запрещенной любовью,
Кровавыми мозолями,но пальцах,ладонях.
Дай мне руку пожалуйста,дай подержать тебя за руку.
Услышать голос,посмотреть в глаза.
Нельзя.
Знаю.Нельзя.Моя любовь это не для всех.
Это только для меня.
Я буду ждать...буду ждать пока живу.
Прости меня за это хорошо?


Рецензии