Я всё ещё вспоминаю

Я всё же тебя вспоминаю.
Мне как-то помнится ещё,
О том, что по тебе я скучаю.
Мне кажется, ещё не прошло.

Как-то прозрачно всё стало,
Будто сбросили груз,
Наверное, просто устала,
Наверное просто боюсь...

Вот город остался тот же,
Лишь местами сменил черты.
Общее впечатление оставляя,
Иногда сжигает мосты.

Все в ожидании чуда,
Город в ожидании дождя.
Понятно, что вместе не будем.
Чуда-дождя жду и я!


Рецензии